Speiseplan

Speiseplan: StuCafé Adalbertstraße von 21.11.2024 bis 04.12.2024

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Adalbertstraße 5, München

Speiseplan von heute

Donnerstag, 21.11.2024
  • Wok

    Auberginencurry mit Kichererbsen

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Schaschlik (1 Stück) mit Honig-Currysauce

    (S)(11)[Allergene]
Freitag, 22.11.2024
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (1,9,11)[Allergene]
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    (1)[Allergene]
Montag, 25.11.2024
  • Pasta

    Tortellini Verdura in zerlassener Butter mit Tomaten, Austernpilzen und Spinat

    (Kn)[Allergene]
  • Grill

    Spenden - Currywurst (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene]
Dienstag, 26.11.2024
  • Wok

    Puten-Gemüse-Curry

    (Kn,2,3)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce

    (Kn,1)[Allergene]
Mittwoch, 27.11.2024
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene]
  • Fleisch

    Chili con Carne mit Sauerrahm

    (R)(Kn)[Allergene]
Donnerstag, 28.11.2024
  • Grill

    Schweinefilet (S vom Strohschwein) mit Peffersauce

    (5,99,Kn)[Allergene]
  • Wok

    Rotes Gemüsecurry

    (3,Kn)[Allergene]
Freitag, 29.11.2024
  • Pasta

    Geröstete Maultaschen mit Lauchzwiebeln und Ei

    [Allergene]
  • Fisch

    Forelle in Pankokruste mit Mandelbutter

    (3)[Allergene]
Montag, 02.12.2024
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Truthahnsteak Calabreser Art

    (Kn)[Allergene]
Dienstag, 03.12.2024
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15,Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Libanesischer Gemüseauflauf

    (15)[Allergene]
Mittwoch, 04.12.2024
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit gelber Currysauce

    (2,Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Hirschgulasch in Preiselbeersauce

    (5,99)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • Bio =
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.