Speiseplan

Speiseplan: StuCafé Lothstraße von 31.03.2025 bis 11.04.2025

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Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Lothstraße 64, Gebäude R, München

Speiseplan von heute

Montag, 31.03.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene]
  • Pasta

    Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene]
  • Fleisch

    Paniertes Schweineschnitzel

    (S)[Allergene]
  • Paniertes Hähnchenschnitzel

    [Allergene]
Dienstag, 01.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit roten Linsen und Auberginen

    (1,2,5)[Allergene]
Mittwoch, 02.04.2025
  • Pasta

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    (1,2,15)[Allergene]
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(Kn,99)[Allergene]
Donnerstag, 03.04.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Ragout vom grünen Spargel, Kirschtomaten und Rucola

    (1,2)[Allergene]
  • Grill

    Hähnchenbrust mit Frühlingsgemüse

    (1,2)[Allergene]
Freitag, 04.04.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 St.) Florentiner Art mit Blattspinat und Hollandaise überbacken

    (5,99)[Allergene]
  • Süßspeise

    Vegane Schupfnudeln mit Zimtzucker und Apfelmus

    (1,2,3)[Allergene]
Montag, 07.04.2025
  • Pasta

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene]
  • Grill

    Fränkische Bratwurst

    (R,S)(1,2,3,8,Kn)[Allergene]
Dienstag, 08.04.2025
  • Pasta

    Mac & Cheese

    (1,3,5,99)[Allergene]
  • Wok

    Chinapfanne mit Putenfleisch

    (Kn,2)[Allergene]
Mittwoch, 09.04.2025
  • Wok

    Kokoscurry mit Soja und Gemüse , dazu geröstete Erdnüsse

    (2,3)[Allergene]
  • Fleisch

    Rindergeschnetzeltes mit Paprika

    (R)(5,Kn,99)[Allergene]
Donnerstag, 10.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (6)[Allergene]
  • Grill

    Hähnchenspieß vom Grill mit pikanter Tomatensalsa

    (1,2)[Allergene]
Freitag, 11.04.2025
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene]
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.