Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oberschleißheim von 21.11.2024 bis 04.12.2024

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Sonnenstr. 16a, Oberschleißheim

Speiseplan von heute

Donnerstag, 21.11.2024
  • Wok

    Bami Goreng mit Gemüse und Hähnchenbrustfleisch

    (Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Blumenkohl-Käse-Medaillon

    [Allergene]
  • Vegan

    Gemüsecurry

    (Kn,3)[Allergene]
Freitag, 22.11.2024
  • Fisch

    Panierter Seelachs mit Remouladensauce

    [Allergene]
Montag, 25.11.2024
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikakschote mit Tomatensauce

    (Kn,2)[Allergene]
  • Fleisch

    Schweineschnitzel

    (S)[Allergene]
Dienstag, 26.11.2024
  • Pasta

    Cannelloni (6 Stück) Ricotta-Spinat mit Tomatensauce

    [Allergene]
  • Fleisch

    Münchner Gulasch vom Rind

    (R)(Kn)[Allergene]
Mittwoch, 27.11.2024
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar auf Kraüterdip

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Gebratene Chinanudeln nach Bami Goreng Art

    (Kn)[Allergene]
Donnerstag, 28.11.2024
  • Fleisch

    Cordon bleu (mit Hintersschinken)

    (S)(1,2,3,8,15)[Allergene]
  • Vegan

    Asiatische Reis-Gemüsepfanne

    (Kn,2)[Allergene]
Freitag, 29.11.2024
  • Fisch

    Panierter Seelachs mit Remouladensauce

    [Allergene]
Montag, 02.12.2024
  • Grill

    Wildschweinbratwurst

    (S)(8,9)[Allergene]
  • Wok

    Kokos-Mienudeln mit gebratenem Tofu und Thai-Gemüse

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene]
Dienstag, 03.12.2024
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) mit Pflaumen und karamellisierten Lauchzwiebeln

    (5,99,Kn)[Allergene]
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
  • Vegan

    Kürbisfalafel mit Paprika-Hummus

    (Kn)[Allergene]
Mittwoch, 04.12.2024
  • Wok

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    (3)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit gelber Currysauce

    (Kn,2)[Allergene]
  • Fleisch

    Hirschgulasch in Preiselbeersauce

    (5,99)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch
  • Bio =
    Ökologische / biologische Produktion (DE-ÖKO-006)

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.