Speiseplan

Speiseplan: Mensa Garching von 24.02.2025 bis 07.03.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstr. 19, Garching

Speiseplan von heute

Montag, 24.02.2025
  • Pasta

    Vegane, geröstete Maultaschen, dazu Zwiebelsauce

    (1,Kn,2)[Allergene] A A
  • Grill

    Spenden - Currywurst (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Wok

    Tofugeschnetzeltes mit Asiagemüse

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Couscous arabische Art mit Karotten und Kichererbsen

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Paniertes Truthahnschnitzel (1 Stück) mit Tomate-Basilikum-Dip

    (1,2,11,Kn)[Allergene] B B
  • Vegan

    Wirsing-Kartoffelpfanne mit Karotten und Kümmel

    (1,2)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Champignoncremesuppe

    (1,2,5,99)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Vanillecreme mit Sauerkirschen

    [Allergene] B B
  • Frische Melone mit Minze

    [Allergene] B B
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B B
Dienstag, 25.02.2025
  • Pasta

    Pasta Quattro formaggi

    (1,Kn,15)[Allergene] B A
  • Grill

    Hähnchenfiletspieß mit Erdnusssauce

    (Kn)[Allergene] B C
  • Wok

    Rotes Curry vom Rind mit Wokgemüse

    (R)(2,3,Kn)[Allergene] D B
  • Studitopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Veganes Tomatenragout mit Chunks aus Erbsenprotein

    (3)[Allergene] B C
  • Süßspeise

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Frische Ananas mit Kokosflocken

    [Allergene] B A
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B A
  • Stracciatellacreme mit Brombeeren

    [Allergene] B A
Mittwoch, 26.02.2025
  • Pasta

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    (1,2,15)[Allergene] B A
  • Grill

    Würziger Tofu vom Grill

    (Kn,99)[Allergene] A A
  • Wok

    Kokoscurry mit Soja und Gemüse , dazu geröstete Erdnüsse

    (2,Kn,3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Fleisch

    Krautwickerl mit Speck-Zwiebel-Sauce

    (S)(Kn,2,3,8)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Veganer Milchreis mit Erdbeersauce

    [Allergene] A A
  • Frische Melone mit Minze

    [Allergene] A A
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] A A
Donnerstag, 27.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (Kn,6)[Allergene] B B
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit pikanter Salsa

    (2,11)[Allergene] B B
  • Wok

    Auberginencurry mit Kichererbsen

    (Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Blumenkohlauflauf mit Käsesauce

    (Kn,1,5,99)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Schweinebraten (2 Scheiben) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (1,2,99,Kn)[Allergene] C A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Schoko-Mango-Triffle

    [Allergene] B A
  • Frische Ananas mit Kokosflocken

    [Allergene] B A
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B A
Freitag, 28.02.2025
  • Pasta

    Pasta Pomodoro mit getrockneten Tomaten und Basilikum

    (Kn,3)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Stovie aus gerösteten Kartoffel und Gemüse

    (Kn,1,2)[Allergene] A A
  • Fisch

    Gebratener Seelachs auf Curry-Wirsing

    (1,2)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen, Rosinen und Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Quark mit Mango

    [Allergene] C B
  • Frische Melone mit Minze

    [Allergene] C B
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] C B
Montag, 03.03.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    (1,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Käsekrainer (1 Stück)

    (R,S)(2,3,8,11)[Allergene] B A
  • Wok

    Green-Thai-Currynudeln mit gebratenen Gemüse

    (Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet (1 Stück) mit Mango-Chili-Dip

    (1,2,11)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Faschingskrapfen mit Vierfruchtfüllung

    [Allergene] A A
  • Frische Melone mit Minze

    [Allergene] A A
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] A A
  • Mousse au chocolat mit Orangensauce

    [Allergene] A A
Dienstag, 04.03.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A B
  • Grill

    Bierbrauersteak (1 Stück) (S vom Strohschwein) mit Zwiebelschmelze

    (Kn,99)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Vegan

    Red-Hot-Chili-Detox (Eintopf mit roter Paprika, Chili und weißen Bohnen)

    (1,2)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Rote Grütze mit Sahne

    [Allergene] B A
  • Frische Ananas mit Kokosflocken

    [Allergene] B A
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B A
Mittwoch, 05.03.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Wok

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Studitopf

    Indisches Linsencurry

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Pikante Spanische Kartoffeltortilla mit mediterranem Gemüse und Paprikasauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Fisch

    Matjesfilets klassische Art

    (1,3,9,11)[Allergene] A A
  • Vegan

    Feijoa – Brasilianischer Bohneneintopf mit Süßkartoffeln

    [Allergene] A B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Kokosmilch und Mangospiegel

    (3)[Allergene] A A
  • Frische Melone mit Minze

    [Allergene] A A
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] A A
Donnerstag, 06.03.2025
  • Pasta

    Pasta in Tomaten-Oliven-Sauce

    (3)[Allergene] B C
  • Grill

    Gegrillte Lammhacksteaks (2 Stück) mit Tzatziki

    (Kn,1,3,5)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Münchner Zwiebelfleisch

    (R)(Kn)[Allergene] D A
  • Vegan

    Broccoli-Kichererbsen-Topf mit Cashews und Sonnenblumenkern-Sesam-Topping

    (1,2)[Allergene] A B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Sahne

    [Allergene] B A
  • Frische Ananas mit Kokosflocken

    [Allergene] B A
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] B A
Freitag, 07.03.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce

    [Allergene] B C
  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Gemüse und Weißweinsauce

    (1,2,5,99)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Milchreis mit Zimtzucker mit Apfelmus

    (3)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Vanillesahnequark

    [Allergene] C B
  • Frische Melone mit Minze

    [Allergene] C B
  • Frischer Obstsalat

    [Allergene] C B

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.