Speiseplan

Speiseplan: StuBistro BEP von 10.03.2025 bis 21.03.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Bernd-Eichinger-Platz 1, München

Speiseplan von heute

Montag, 10.03.2025
  • Pasta

    Mezzalune in zerlassener Butter mit Tomaten, Austernpilzen und Spinat

    (Kn)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Paprikarahmsauce

    (1,2)[Allergene] B A
Dienstag, 11.03.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] B B
  • Fleisch

    Köfte (3 Stück) mit Tsatsiki

    (R)(1,3,Kn,5)[Allergene] C B
Mittwoch, 12.03.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15)[Allergene] B A
  • Grill

    Halloumi vom Grill mit Ratatoulli

    (Kn)[Allergene] C B
Donnerstag, 13.03.2025
  • Pasta

    Rote Linsenlasagne

    (1,2,5)[Allergene] B B
  • Grill

    Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Paprika-Ragout

    (1,2)[Allergene] C C
Freitag, 14.03.2025
  • Pasta

    Pasta mit Gemüsebolognese

    [Allergene] A A
  • Süßspeise

    Apfelkücherl mit Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] A A
Montag, 17.03.2025
  • Pasta

    Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Chili con Carne mit Sauerrahm

    (R)[Allergene] C A
Dienstag, 18.03.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum

    (15)[Allergene] C B
  • Grill

    Gegrillte Hühnerbrust mit Pfannengemüse

    [Allergene] C C
Mittwoch, 19.03.2025
  • Grill

    Vegane Bratwurst mit Bratensauce

    (1,Kn,2)[Allergene] A A
  • Wok

    Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch)

    (Kn,2)[Allergene] C B
Donnerstag, 20.03.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Holzfällersteak vom (Stroh-)Schwein (1-2 Stück)

    (S)(1,2,Kn,3,8)[Allergene] C A
  • Wok

    Mini-Frühlingsrollen (8 Stück)mit Sweet-Chili-Sauce

    (Kn)[Allergene] A A
Freitag, 21.03.2025
  • Pasta

    Pasta mit grünem Spargel, Bärlauch und Kirschtomaten

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.