Speiseplan

Speiseplan: StuBistro BEP von 20.01.2025 bis 31.01.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Bernd-Eichinger-Platz 1, München

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2025
  • Pasta

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Grill

    Rindsbratwurst vom Grill (1 Stück)

    (R)(1,2,3,8,Kn)[Allergene] B A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (1,9,11)[Allergene] B A
Dienstag, 21.01.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    (Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar mit Preiselbeerrahmsauce

    (5,99)[Allergene] B A
Mittwoch, 22.01.2025
  • Grill

    Gegrillte Süßkartoffeln mit Wintergemüse

    (Kn)[Allergene] A C
  • Wok

    Knusprige Ente mit Chinagemüse (Süß-Sauer)

    (1,2,3,5,Kn)[Allergene] B A
Donnerstag, 23.01.2025
  • Pasta

    Pasta mit Champignons, Tomaten und Rucola

    (Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Tomate-Mozzarella-Strudel mit Basilikumdip

    (Kn)[Allergene]
Freitag, 24.01.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce

    (Kn)[Allergene] B C
  • Süßspeise

    Gefüllte Rohrnudeln mit Kirschen und Vanillesauce

    (2)[Allergene] B A
Montag, 27.01.2025
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Käsesauce, Kirschtomaten und Basilikum

    (Kn,1)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] A A
Dienstag, 28.01.2025
  • Fleisch

    Rahmgeschnetzeltes von der Pute

    (1,2,5,99,Kn)[Allergene] B B
  • Vegan

    Asia-Reisbällchen mit veganem Currydip

    (1,3)[Allergene] A A
Mittwoch, 29.01.2025
  • Grill

    Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Paprika-Ragout

    [Allergene] C C
  • Wok

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    (3)[Allergene] A A
Donnerstag, 30.01.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Weisskäse

    (Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Ungarisches Kesselgulasch (S vom Strohschwein)

    (2,3,8,Kn)[Allergene] C B
Freitag, 31.01.2025
  • Pasta

    Pasta mit Austernpilzen und Spinat

    (Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Salsa

    (2,11)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelsauce

    (3)[Allergene] A A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.