Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Martinsried von 31.03.2025 bis 11.04.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Großhaderner Str. 9 a, Planegg-Martinsried

Speiseplan von heute

Montag, 31.03.2025
  • Pasta

    Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Gersteneintopf

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (1 Stück) (mit Formfleisch Kochschinken)

    (S)(2,3,8)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Mousse Erdbeer-Rhabarber-Geschmack

    (14)[Allergene] B A
Dienstag, 01.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit roten Linsen und Auberginen

    (1,5)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Quinoa

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Pfannengyros vom Schwein (S vom Strohschwein) mit Tsatsiki

    (Kn,1,3,5)[Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Kokosmilch und Mangospiegel

    (3)[Allergene] A A
Mittwoch, 02.04.2025
  • Pasta

    Schweizer Knöpflepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    (15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Orientalischer Eintopf mit roten Linsen, Möhren und Blumenkohl

    [Allergene] A C
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(99,Kn)[Allergene] D A
  • Dessert (Glas)

    Pudding Vanillegeschmack mit Rhabarber

    [Allergene] B A
Donnerstag, 03.04.2025
  • Grill

    Hähnchenbrust mit Frühlingsgemüse

    [Allergene] C C
  • Wok

    Curry-Mie-Nudeln mit Asiagemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Mediterraner Gemüseeintopf

    [Allergene] B C
  • Dessert (Glas)

    Rosmarin Panna cotta mit Himbeeren

    (14)[Allergene] B A
Freitag, 04.04.2025
  • Studitopf

    Marokkanische Linsensuppe mit Koriander und Minze

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 St.) Florentiner Art mit Blattspinat und Hollandaise überbacken

    (5,99)[Allergene] C B
  • Süßspeise

    Vegane Schupfnudeln mit Zimtzucker und Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Veganer Sojacreme-Joghurt mit Brombeeren und Minze

    (3)[Allergene] A A
Montag, 07.04.2025
  • Pasta

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Couscous arabische Art mit Karotten und Kichererbsen

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Chicken-Nuggets (7 Stück) mit Barbecue-Dip

    (2,11)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Vanillecreme mit passierten Himbeeren

    [Allergene] B A
Dienstag, 08.04.2025
  • Pasta

    Mac & Cheese

    (1,3,5,99)[Allergene] B A
  • Wok

    Chinapfanne mit Putenfleisch

    (Kn,2)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf

    (Kn,3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Quarkcreme mit frischen Erdbeeren

    [Allergene] C B
Mittwoch, 09.04.2025
  • Pasta

    Schwäbische Linsen mit Spätzle

    (1,3,5)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bunte Reis-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Wiener Würstchen (1 Paar)

    (R,S)(2,3,8)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Veganer Milchreis mit Erdbeersauce

    [Allergene] A A
Donnerstag, 10.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (6)[Allergene] B B
  • Grill

    Hähnchenspieß vom Grill mit pikanter Tomatensalsa

    [Allergene] C C
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Schoko-Mango-Triffle

    [Allergene] B A
Freitag, 11.04.2025
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Quark mit Mango

    [Allergene] C B

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.