Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Schellingstraße von 18.04.2025 bis 30.04.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Schellingstraße 3, München

Speiseplan von heute

Freitag, 18.04.2025
Montag, 21.04.2025
Dienstag, 22.04.2025
Mittwoch, 23.04.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken , dazu Sour Cream

    (Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce

    (11,Kn)[Allergene]
Donnerstag, 24.04.2025
  • Wok

    Puten-Gemüse-Curry

    (2,3)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Überbackene Kartoffelrösti mit Waldpilzen und Gouda

    (1)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse

    [Allergene]
Freitag, 25.04.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) in Pankokruste mit Zitronensauce

    (3)[Allergene]
  • Fisch

    Alaska-Seelachs*, paniert

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Gefüllter Pfannkuchen mit Vanillesauce

    (1)[Allergene]
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout

    [Allergene]
Montag, 28.04.2025
  • Pasta

    Teigtaschen mit Kürbisfüllung mit hausgemachter Tomatensauce

    (Kn)[Allergene]
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce

    (Kn,1,2)[Allergene]
  • Fleisch

    Putenrahmgeschnetzeltes

    (1)[Allergene]
Dienstag, 29.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit grünem Spargel, Bärlauch und Kirschtomaten

    [Allergene]
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) (vom Strohschwein) mit grüner Pfeffersauce

    (S)(Kn)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Ofenkartoffel mit Tsatsiki

    (Kn)[Allergene]
  • Fleisch

    Hähnchenschnitzel*, paniert

    [Allergene]
Mittwoch, 30.04.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Frühlingsrolle mit sweet Chillisauce

    [Allergene]
  • Fleisch

    Gulasch vom Schwein

    (S)[Allergene]
  • Fleisch

    Putengulasch Züricher Art

    (1,2,5,Kn,99)[Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.