Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Olympiacampus von 20.01.2025 bis 31.01.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Olympiacampus 11, München

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2025
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (Kn,6)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kaiserschmarrn mit Rosinen, dazu Apfelmus

    (3)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Süßkartoffelgratin mit Schafskäse

    (15)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Ein halbes Hendl

    (2)[Allergene] B B
Dienstag, 21.01.2025
  • Pasta

    Mediterrane Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Tomatensauce

    (1,Kn,2)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Massaman Curry (mit Hähnchen)

    (3)[Allergene] B B
  • Vegan

    Curry-Mie-Nudeln mit Asiagemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene] B A
  • Kokosmilchreis mit Mangopüree

    (3)[Allergene] B A
Mittwoch, 22.01.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Moussaka mit Aubergine, roten Linsen und Weisskäse

    (Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Putengulasch Züricher Art

    (5,Kn,99)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 23.01.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Tomate-Basilikumfüllung , dazu Tomatensahnesauce

    (Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Frische Rahmschwammerl

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweinebraten mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (Kn)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 24.01.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) mit Ratatouille

    (Kn)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
  • Vegan

    Veganes Soja-Gulasch mit Paprika

    (Kn,1,2)[Allergene] B A
Montag, 27.01.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce

    (Kn)[Allergene] B C
  • Fleisch

    Cordon bleu vom Schwein (mit Formfleisch Schinken) mit Paprikarahmsauce

    (2,Kn,3,8)[Allergene] B B
  • Vegan

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit veganem Soja-Joghurt-Dip

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 28.01.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Drei Spinatknödel mit zerlassener Butter, Salbei und Hartkäse

    (2,15)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Hähnchenfiletspieß mit Erdnussauce

    (Kn)[Allergene] C C
  • Vegan

    Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

    (Kn,3)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 29.01.2025
  • Pasta

    Teigtaschen mit Limone-Basilikumfüllung mit Tomatenrahmsauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffelgratin mit Brokkoli mit Kräuterdip

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Münchner Biergulasch vom Rind

    (R)(99,Kn)[Allergene] D A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 30.01.2025
  • Fleisch

    Döner mit Hähnchenfleisch, Tomaten, Salat, Zwiebeln und Joghurt

    [Allergene] B C
  • Vegan

    Veganer Döner mit Tomaten, Salat, Zwiebeln und Sojajoghurt

    (3)[Allergene] A A
  • Vegan

    Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Paprika-Ragout

    [Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 31.01.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 St.) Florentiner Art mit Blattspinat und Hollandaise überbacken

    (5,Kn,99)[Allergene] C B
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    (1)[Allergene] B A
  • Vegan

    Veganes Tomatenragout mit Chunks aus Erbsenprotein

    (3)[Allergene] B C

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.