Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 21.04.2025 bis 30.04.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 21.04.2025
Dienstag, 22.04.2025
  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Lammgulasch Provence

    (Kn,2)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 23.04.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce

    (11,Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 24.04.2025
  • Wok

    Puten-Gemüse-Curry

    (2,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (2)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Überbackene Kartoffelrösti mit Waldpilzen und Gouda

    (1)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 25.04.2025
  • Studitopf

    Mexikanischer Reistopf mit Bohnen, Paprika und Mais

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) in Pankokruste mit Zitronensauce

    (3)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 28.04.2025
  • Pasta

    Teigtaschen mit Mango-Ziegenkäsefüllung in Kräutersauce

    (2)[Allergene] B A
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Amiwo - Roter Maisbrei mit Chili, dazu bunte Paprikastreifen

    (2)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 29.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit grünem Spargel, Bärlauch und Kirschtomaten

    [Allergene] A A
  • Wok

    Knusprige Ente mit Chinagemüse (Süß-Sauer)

    (1,2,3,Kn,5)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 30.04.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (2,3)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Putengulasch Züricher Art

    (5,Kn,2,99)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.