Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 24.02.2025 bis 07.03.2025

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Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 24.02.2025
  • Grill

    Spenden - Currywurst (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Couscous arabische Art mit Karotten und Kichererbsen

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Vegan

    Wirsing-Kartoffelpfanne mit Karotten und Kümmel

    (1,2)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 25.02.2025
  • Wok

    Rotes Curry vom Rind mit Wokgemüse

    (R)(2,3,Kn)[Allergene] D B
  • Studitopf

    Blumenkohl-Fenchel-Topf

    (3,Kn)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus dazu Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 26.02.2025
  • Pasta

    Schweizer Spinatspätzlepfanne mit feinem Gemüse und Käse

    (1,2,15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Pikante Hirse mit schwarzen Bohnen und Gemüse

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Rindergeschnetzeltes mit grünem Pfeffer

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 27.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit Weißkäse, Zucchini und Paprika

    (Kn,6)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweinebraten (2 Scheiben) mit Biersauce (S vom Strohschwein)

    (1,2,Kn)[Allergene] C A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 28.02.2025
  • Studitopf

    Bauerneintopf

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fisch

    Gebratener Seelachs auf Curry-Wirsing

    (1,2)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen, Rosinen und Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 03.03.2025
  • Pasta

    Ravioli mit Pilzfüllung mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Tomaten

    (1,2)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet (1 Stück) mit Mango-Chili-Dip

    (1,2,11)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Faschingskrapfen mit Vierfruchtfüllung

    [Allergene] B A
  • Mousse au chocolat mit Orangensauce

    [Allergene] B A
Dienstag, 04.03.2025
  • Pasta

    Pasta mit Sojabolognese

    [Allergene] A B
  • Grill

    Bierbrauersteak (1 Stück) (S vom Strohschwein) mit Zwiebelschmelze

    (Kn,99)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 05.03.2025
  • Wok

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Studitopf

    Indisches Linsencurry

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Feijoa – Brasilianischer Bohneneintopf mit Süßkartoffeln

    [Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 06.03.2025
  • Pasta

    Pasta in Tomaten-Oliven-Sauce

    (3)[Allergene] B C
  • Grill

    Gegrillte Lammhacksteaks (2 Stück) mit Tzatziki

    (1,3,5,Kn)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 07.03.2025
  • Studitopf

    Zartweizen mit Erbsen, Karotten und Mais

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet (1 Stück) mit Gemüse und Weißweinsauce

    (1,2,5,99)[Allergene] C A
  • Süßspeise

    Milchreis mit Zimtzucker mit Apfelmus

    (3)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.