Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Butenandstraße von 20.01.2025 bis 31.01.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Butenandtstraße 13, Gebäude F, München

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2025
  • Pasta

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1 Stück)

    [Allergene] B B
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen, Rosinen und Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Bayerisch Creme mit Mangopüree

    (14)[Allergene] B A
Dienstag, 21.01.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    (Kn)[Allergene] B B
  • Pasta

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Grill

    Bierbrauersteak (1 Stück) (S vom Strohschwein) mit Zwiebelsauce

    (Kn,99)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    (Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf)

    (2,Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Frischer Obstsalat

    [Allergene] A B
Mittwoch, 22.01.2025
  • Pasta

    Kritharaki - Griech. Gemüsepfanne mit Reisnudeln

    (Kn,1,2,6)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Indisches Linsencurry

    (Kn)[Allergene]
  • Fisch

    Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchdip

    (1,Kn,11)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 23.01.2025
  • Wok

    Rotes Gemüsecurry

    (Kn,3)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Bunter Reis-Gemüse-Topf

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Schaschlik (1 Stück) mit Honig-Currysauce

    (S)(11)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 24.01.2025
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet mit Senfrahm-Linsengemüse

    (1,3,5)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Gefüllte Rohrnudeln mit Kirschen und Vanillesauce

    (2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Montag, 27.01.2025
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Käsesauce, Kirschtomaten und Basilikum

    (Kn,1)[Allergene] B A
  • Grill

    Wildschweinbratwurst

    (S)(8)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Linseneintopf mit Gemüse

    (1,3,5)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Dienstag, 28.01.2025
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (3,Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Rahmgeschnetzeltes von der Pute

    (5,Kn,99)[Allergene] B B
  • Süßspeise

    Kleine Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 29.01.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    (Kn)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Reiberdatschi mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Donnerstag, 30.01.2025
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Weisskäse

    (Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Ungarisches Kesselgulasch (S vom Strohschwein)

    (Kn,2,3,8)[Allergene] C B
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 31.01.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Salsa

    (2,11)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelsauce

    (3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.