Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 18.04.2025 bis 30.04.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Freitag, 18.04.2025
Montag, 21.04.2025
Dienstag, 22.04.2025
Mittwoch, 23.04.2025
  • Grill

    Frisches Gemüse vom Grill mit Hummus

    [Allergene] A B
  • Wok

    Tandoori Chicken in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] C C
  • Wok

    Asiagemüse mit veganen Chunks aus Erbsenprotein

    (2,99)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Vegane rote Grütze mit Hafer-Vanillesauce

    [Allergene] A A
Donnerstag, 24.04.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung und weißem Spargel (g.g.A.)

    (1,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) mit Chimichuri aus Koriander, Tomate und Petersilie (S vom Strohschwein)

    [Allergene] D C
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (1,2)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Überbackene Kartoffelrösti mit Waldpilzen und Gouda

    (1)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Sahne

    [Allergene] B A
Freitag, 25.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit Bärlauchsauce

    [Allergene] B A
  • Studitopf

    Italienischer Bohneneintopf

    [Allergene] A B
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) in Pankokruste mit Zitronensauce

    (3)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout

    [Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Mousse au chocolat

    [Allergene] B A
Montag, 28.04.2025
  • Grill

    Currywurst mit Honig-Ingwer-Ketchup (1 Stück)

    (R,S)(8,11)[Allergene] B A
  • Wok

    Gelbes Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (Kn,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Amiwo - Roter Maisbrei mit Chili, dazu bunte Paprikastreifen

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce

    (1,2,Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Haselnusstopfen mit Pfirsich

    [Allergene] C C
Dienstag, 29.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit grünem Spargel, Bärlauch und Kirschtomaten

    [Allergene] A A
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) (vom Strohschwein) mit grüner Pfeffersauce

    (S)(Kn)[Allergene] D C
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    [Allergene] A C
  • Vegan

    Veganes Soja-Gulasch mit Paprika

    (1,2,99)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Kirsch-Mascarpone-Creme

    [Allergene] B C
Mittwoch, 30.04.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Grill

    Veganes Zucchini-Soja-Gyros mit Tsatsiki

    (Kn,3)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (1,2,3)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Putengulasch Züricher Art

    (1,Kn,2,5,99)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Kokosmilch und Mangospiegel

    (3)[Allergene] A A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.