Speiseplan

Speiseplan: Mensa Pasing von 20.01.2025 bis 31.01.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Stadtpark 20, München

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2025
  • Pasta

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce

    (1,2,Kn)[Allergene] B A
  • Wok

    Green-Thai-Currynudeln mit gebratenen Gemüse

    (Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art

    (S)(1,2,Kn)[Allergene] B B
  • Fisch

    Schollenfilet (1 Stück) paniert mit Remouladensauce

    (1,9,11)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Apfel-Zimt-Joghurt

    (3)[Allergene] C B
Dienstag, 21.01.2025
  • Wok

    Puten-Gemüse-Curry

    (2,3,Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf)

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar mit Preiselbeerrahmsauce

    (5,99)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Paprikasauce

    (1,2,Kn)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Grießbrei mit Waldbeerensauce

    (1,2)[Allergene] B A
Mittwoch, 22.01.2025
  • Grill

    Gegrillte Süßkartoffeln mit Wintergemüse

    (Kn)[Allergene] A C
  • Wok

    Knusprige Ente mit Chinagemüse (Süß-Sauer)

    (1,Kn,2,3,5)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Indisches Linsencurry

    (Kn)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Gemüse-Tortilla mit Tomatenrahmsauce

    (Kn,1,2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Vegane rote Grütze mit Sahne

    (1)[Allergene] A A
Donnerstag, 23.01.2025
  • Pasta

    Pasta mit Champignons, Tomaten und Rucola

    (Kn)[Allergene] B B
  • Grill

    Putenbruststreifen mit Zucchini vom Grill und Kräuterdip

    (2,11,Kn)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Bunter Reis-Gemüse-Topf

    (Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Schoko-Mango-Triffle

    [Allergene] B A
Freitag, 24.01.2025
  • Studitopf

    Gemüsepolenta mit Paprika

    (1,2,Kn)[Allergene] A A
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet mit Senfrahm-Linsengemüse

    (1,2,3,5)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Gefüllte Rohrnudeln mit Kirschen und Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Bratapfelcreme mit Mascarpone

    (3)[Allergene] B D
Montag, 27.01.2025
  • Grill

    Wildschweinbratwurst mit Kastanien-Kartoffel-Stampf

    (S)(8)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Vanillesahnequark

    [Allergene] C B
Dienstag, 28.01.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    (Kn)[Allergene] B B
  • Grill

    Stegt Fläsk: Gebratener Schweinebauch dänische Art mit Peterlisauce

    (S)(1,2)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (1,2,Kn,3)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Blaubeer-Vispipuuro (finnischer Beerenschaum)

    (1,2)[Allergene] B A
Mittwoch, 29.01.2025
  • Wok

    Tandoori Chicken (1 Stück) in Joghurtmarinade und Gurken-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] C C
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fisch

    Reibekuchen mit Räucherlachs-Crème fraîche

    [Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Vanille-Zimtcreme mit Blaubeeren

    [Allergene] C A
Donnerstag, 30.01.2025
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Senapsauce

    (5,99)[Allergene]
  • Wok

    Curry mit Süßkartoffeln, Paprika und Karotte

    (Kn,3)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (1,2,Kn)[Allergene] A B
  • Dessert (Glas)

    Tiramisu

    (5,14,99)[Allergene] B A
Freitag, 31.01.2025
  • Studitopf

    Amiwo - Roter Maisbrei mit Chili, dazu bunte Paprikastreifen

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fisch

    Janssons Versuchung: schwedischer Kartoffelauflauf mit Sardellen und Joghurtdip

    (Kn)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelsauce

    (1,2,3)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Schokocreme Schwarzwälder Art

    (99)[Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.