Speiseplan

Speiseplan: Mensa Arcisstraße von 05.02.2025 bis 18.02.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Arcisstraße 17, München

Speiseplan von heute

Mittwoch, 05.02.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Pizza

    Pizza Verdura mit gebratenem Gemüse und Mozzarella

    (Kn)[Allergene] B B
  • Grill

    Gegrilltes Kohlgemüse (Rosenkohl, Kartoffel, Rote Rüben) mit Soja-Dip

    (3)[Allergene]
  • Wok

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch

    (S)(1,2,Kn,3,5,11)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (1,2,3,Kn)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse , dazu Knoblauchdip

    (1,11,15,Kn)[Allergene] C A
  • Fisch

    Jambalaya Louisiana mit Shrimps und Hähnchenbrustfilet

    (1,5,Kn)[Allergene] C C
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Eierflaumsuppe

    (1,2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Grieß-Sahne-Dessert mit Johannisbeeren

    (1,2)[Allergene] B A
Donnerstag, 06.02.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    (1,2,Kn)[Allergene] B A
  • Pizza

    Pizza Pollo (mit Hähnchenbrustfilet)

    (Kn,1)[Allergene] B B
  • Grill

    Gegrillte Hühnerbrust mit Pfannengemüse

    (Kn)[Allergene] C C
  • Wok

    Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

    (3,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Veganer Eintopf mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete

    (1,3,5,Kn,9)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffel-Sauerkrautgratin mit Kräuterdip

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Kesselgulasch vom Rind

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Kartoffelsuppe

    (1,2,3)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Schokopudding mit Sahne

    [Allergene] B A
Freitag, 07.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Zucchini-Sauce

    (Kn)[Allergene] B B
  • Pizza

    Pizza Flammkuchenstyle mit Lachs

    (15)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse

    (1,2)[Allergene] B A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] A A
Montag, 10.02.2025
  • Pasta

    Tortellini (Käsefüllung) mit Käse-Sahne-Sauce

    (1,Kn,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Schweinswürstel (3 Stück)

    (S)(3,8)[Allergene] C B
  • Wok

    Broccolicurry mit roter Paprika in Kokosmilch

    (Kn,1,2,3)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Graupen-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Hähnchenbruststreifen in Kürbis-Lauchgemüse

    [Allergene] C C
  • Vegan

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce)

    (Kn)[Allergene] A A
  • Dessert (Glas)

    Kirsch-Mascarpone-Creme

    [Allergene] B C
Dienstag, 11.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit mediterraner Tomatensauce

    (Kn)[Allergene] B D
  • Grill

    Schweinsteak (vom Strohschwein) (1 Stück) mit Steinpilzen in Rahm

    (1,2)[Allergene] C A
  • Wok

    Gebratener Reis mit Wokgemüse und Ei

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Tomaten-Kichererbsentopf mit Sumach

    (Kn)[Allergene] A C
  • Fleisch

    Esterhazygulasch vom Rind

    (R)(Kn)[Allergene] D A
  • Vegan

    Grünkohl-Hanf-Bällchen mit veganem Soja-Joghurt-Dip

    (3)[Allergene] A A
Mittwoch, 12.02.2025
  • Pasta

    Schinkennudeln (Vorderschinken) mit Zwiebeln und Ei

    (S)(1,Kn,2,3,8)[Allergene] B A
  • Grill

    Gegrillte Blumenkohlröschen mit Kräuterkäseauce

    (Kn,1,5,99)[Allergene] B A
  • Wok

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (3,Kn)[Allergene] A C
  • Studitopf

    Afrikanischer Eintopf aus Kidneybohnen, Erdnussbutter und Kokosmilch

    (1,2,3)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Spinatknödel Tiroler Art mit Bergkäse und Tomatensauce

    (1,2,Kn,15)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Rinderbraten (zwei Scheiben) mit Rotweinsauce

    (R)(Kn,5,99)[Allergene] D B
Donnerstag, 13.02.2025
  • Pasta

    Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak mit Tomate und Käse

    (Kn)[Allergene] B B
  • Wok

    Gemüsecurry mit roten Linsen, Spinat und Kokosmilch

    (Kn,2,3)[Allergene] A B
  • Studitopf

    Couscous mit mediterranem Gemüse

    (1,Kn,2)[Allergene] B B
  • Tagessuppe

    [Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Berner Kartoffelgratin mit Kräuterdip

    (15,Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Szegediner Schweinegulasch

    (S)(2,3,8,Kn)[Allergene] C B
Freitag, 14.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Frischkäse-Sauce

    (Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Reis-Gemüse-Curry

    (1,Kn,2)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffelpilzragout mit Kohlrabi

    [Allergene] B A
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (1,9,11)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Himbeer-Panna-Cotta und Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] B A
Montag, 17.02.2025
  • Pasta

    Schlutzkrapfen mit Paprika-Zwiebel-Ragout

    (1,2,Kn)[Allergene]
  • Grill

    Grünkohl mit gebratener Wurst

    (S)(1,2,3,8)[Allergene] B A
  • Wok

    Teriyaki-Tofu

    (2,Kn)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Feuriger Eintopf mit weißen Bohnen und Gemüse

    (Kn,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Pastinaken-Karotten-Auflauf mit Kräuterdip

    (1,Kn,2)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)(1,2)[Allergene] B B
Dienstag, 18.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit roten Linsen und Auberginen

    (Kn,1,2,5)[Allergene] B B
  • Grill

    Putensteak (1Stück) mit geschmorter Paprika und Zwiebeln

    [Allergene] C B
  • Studitopf

    Quinoapfanne mit Gemüse und Chili (scharf)

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Geröstete Süßkartoffelspalten mit Mango-Chutney

    (3)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Pfannengyros vom Schwein (S vom Strohschwein) mit Tsatsiki

    (3,Kn,1,5)[Allergene]
  • Vegan

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (Kn,11)[Allergene] A A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.