Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Arcisstraße 12 von 20.01.2025 bis 31.01.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Arcisstraße 12, München

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2025
  • Pizza

    1/4 Pizzaecke Verdura mit Mozzarella und Gemüse

    [Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit Tomaten, Oliven und Weißkäse

    (6)[Allergene]
Dienstag, 21.01.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Drei Spinatknödel mit zerlassener Butter, Salbei und Hartkäse

    (2,15)[Allergene]
  • Fleisch

    Fleischpflanzerl mit mediterranem Kartoffelsalat

    (R,S)(Kn,2)[Allergene]
Mittwoch, 22.01.2025
  • Pasta

    Ravioli Pesto-Verde mit Olivenöl, Kirschtomaten, Rucola

    (Kn)[Allergene]
  • Gehobelter Grana Padano

    (2,15)[Allergene]
  • Vegetarisch/fleischlos

    Süßkartoffeln aus dem Ofen mit veganem Guacamoledip

    (Kn,3)[Allergene]
Donnerstag, 23.01.2025
  • Wok

    Bami Goreng mit Gemüse und Hähnchenbrustfleisch

    (Kn)[Allergene]
Freitag, 24.01.2025
  • Fisch

    Backfisch mit Countrykartoffeln

    [Allergene]
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    [Allergene]
Montag, 27.01.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gefüllte Paprikaschotenhälfte mit Tomatensauce , dazu Reis

    (Kn,2)[Allergene]
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel* mit Wedges

    (Kn)[Allergene]
Dienstag, 28.01.2025
  • Pasta

    Cannelloni Ricotta-Spinat mit Tomatensauce

    [Allergene]
  • Fleisch

    Pasta mit Bolognese-Sauce

    (R)(Kn)[Allergene]
Mittwoch, 29.01.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Senner Rösti mit Tomate und Käse überbacken , dazu Sour Cream

    (Kn)[Allergene]
  • Vegan

    Penne Verdura

    (Kn)[Allergene]
  • Gehobelter Grana Padano

    (2,15)[Allergene]
Donnerstag, 30.01.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse

    [Allergene]
Freitag, 31.01.2025
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen und Rosinen, dazu Vanillesauce

    (1)[Allergene]
  • Gefüllter Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung, dazu Vanillesauce

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.