Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Boltzmann 15 von 20.01.2025 bis 31.01.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstraße 15, Garching

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2025
  • Fleisch

    Paniertes Schweineschnitzel (1 Stück) mit Röstkartoffeln und Gemüse

    [Allergene] C B
Dienstag, 21.01.2025
  • Pasta

    Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    (1)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Cevapcici mit Ajvar und Gemüsereis

    (R)(Kn)[Allergene] C A
Mittwoch, 22.01.2025
  • Fleisch

    Chicken Wings mit Wedges

    (Kn)[Allergene] E
  • Vegan

    Vegane Nuggets mit Wedges und Salsa

    (2)[Allergene]
Donnerstag, 23.01.2025
  • Pasta

    Italienische Nudel-Gemüse-Pfanne

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Pasta mit Bolognese-Sauce

    (R)(Kn)[Allergene] B A
Freitag, 24.01.2025
  • Fisch

    Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

    (2)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Kartoffelpuffer mit Apfelmus

    (3)[Allergene] B A
Montag, 27.01.2025
  • Pasta

    Schinkennudeln (Vorderschinken)

    (S)(2,3,8)[Allergene] B A
  • Vegan

    Schlutzkrapfen mit zerlassener Butter und Petersilie

    (Kn)[Allergene] B A
Dienstag, 28.01.2025
  • Fleisch

    Currywurst mit Curryketchup, dazu Wedges

    (R,S)(2,3,8,11)[Allergene] B A
  • Vegan

    Vegane Gemüse-Bratwurst mit Wedges

    (Kn)[Allergene] A A
Mittwoch, 29.01.2025
  • Pasta

    Ravioli Pesto-Verde mit Olivenöl, Kirschtomaten, Rucola

    (Kn)[Allergene] B C
  • Fleisch

    Cordon Bleu mit Kartoffelgratin und Gemüse

    (1,2,3,Kn,8,15)[Allergene] B A
Donnerstag, 30.01.2025
  • Pasta

    Fleischpflanzerl mit Bratkartoffeln und Kohlrabi Gemüse

    (R,S)(Kn)[Allergene] B B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüsefrikadelle mit Röstkartoffeln und Gemüse

    [Allergene] A A
Freitag, 31.01.2025
  • Fleisch

    Lasagne Bolognese

    (R)(Kn)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.