Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Boltzmann 15 von 21.04.2025 bis 01.05.2025

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Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Boltzmannstraße 15, Garching

Speiseplan von heute

Montag, 21.04.2025
Dienstag, 22.04.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Kräuterdip

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Paniertes Schweineschnitzel mit Wedges und Gemüse

    [Allergene] C B
Mittwoch, 23.04.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Pasta mit Bolognese-Sauce

    (R)(Kn)[Allergene] B A
Donnerstag, 24.04.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Falafel mit Reis und Salsa

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Köfte (3 Stück) mit Reis und Ajvar

    (R)(Kn)[Allergene] B A
Freitag, 25.04.2025
  • Fleisch

    Bami Goreng mit Gemüse und Hähnchenbrustfleisch

    (Kn)[Allergene] B B
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesoße

    [Allergene] B A
Montag, 28.04.2025
  • Fleisch

    Currywurst mit Curryketchup, dazu Wedges

    (R,S)(2,3,8,11)[Allergene] B A
  • Vegan

    Vegane Gemüse-Bratwurst mit Wedges

    (Kn)[Allergene] A A
Dienstag, 29.04.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Kartoffelgratin mit Brokkoli

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Cordon Bleu mit Kartoffelgratin und Gemüse

    (1,2,3,Kn,8,15)[Allergene] B A
Mittwoch, 30.04.2025
  • Vegetarisch/fleischlos

    Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Joghurtdip

    (Kn)[Allergene] B A
  • Fleisch

    Putengeschnetzeltes mit Pasta

    (1)[Allergene] A A
Donnerstag, 01.05.2025

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.