Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 10.03.2025 bis 21.03.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Montag, 10.03.2025
  • Pasta

    Mezzalune mit getrockneten Tomaten, Austernpilzen und Spinat

    (Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Bunter Gemüseeeintopf

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Truthahnsteak Calabreser Art

    (Kn,1,2)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Milchreis mit Apfelmus

    (3)[Allergene] B A
Dienstag, 11.03.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] B B
  • Studitopf

    Pikanter Pilztopf mit Kartoffeln und Kraut

    [Allergene] B A
  • Fleisch

    Köfte (3 Stück) mit Tsatsiki

    (R)(3,Kn,1,5)[Allergene] C B
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Cremige Vanillepolenta mit Zwetschgenröster

    [Allergene] B B
Mittwoch, 12.03.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15)[Allergene] B A
  • Wok

    Gegrilltes Asiagemüse mit marinierten Chunks aus Erbsenprotein

    (2,99)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    [Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Veganes Mousse au Chocolat

    [Allergene] A A
Donnerstag, 13.03.2025
  • Wok

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch

    (S)(1,2,3,5,Kn,11)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (1,2)[Allergene] A B
  • Vegan

    Orange-Bomb-Detox (Eintopf mit Süßkartoffel, Karotte, Kartoffel und Kokos)

    (1,2,3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Vegane Schokohirse in Sojacreme mit Kirsch-Banane

    [Allergene] A A
Freitag, 14.03.2025
  • Studitopf

    Italienischer Bohneneintopf

    (1,2)[Allergene] B B
  • Fisch

    Panierter Seelachs (1 Stück) mit Remoulade

    (1,9,11)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Apfelkücherl mit Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
Montag, 17.03.2025
  • Pasta

    Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce

    (1,2)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Orientalische Reistopf mit Sojahack, Sesam und Gemüse

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Chili con Carne mit Sauerrahm

    (R)[Allergene] C A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Haselnusstopfen mit Pfirsich

    [Allergene] C C
Dienstag, 18.03.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum

    (15)[Allergene] C B
  • Grill

    Gegrillte Hühnerbrust mit Pfannengemüse

    [Allergene] C C
  • Studitopf

    Reis-Gemüse-Curry

    (1,2)[Allergene] A B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Bayerisch Creme mit Waldbeeren

    (14)[Allergene] B A
Mittwoch, 19.03.2025
  • Pasta

    Pasta Emiliana mit (Vorder-)Schinken und Erbsen

    (S)(2,3,8)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Minestrone

    [Allergene] B C
  • Vegetarisch/fleischlos

    Moussaka mit Gemüse und Schafskäse , dazu Knoblauchdip

    (11,Kn,1,15)[Allergene] C A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Veganer Milchreis mit Erdbeersauce

    [Allergene] A A
Donnerstag, 20.03.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Holzfällersteak vom (Stroh-)Schwein (1-2 Stück)

    (S)(1,2,3,8,Kn)[Allergene] C A
  • Studitopf

    Zartweizen mit Tomaten, Zucchini und Auberginen

    [Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Tiramisu

    (5,14,99)[Allergene] B A
Freitag, 21.03.2025
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    (1,2)[Allergene] A A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Pfannkuchen mit Heidelbeerfüllung und Vanillesauce

    [Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Capuccinocreme

    (14)[Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.