Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 20.01.2025 bis 31.01.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Montag, 20.01.2025
  • Pasta

    Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Kräutersauce

    (Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Bulgur mit Gemüse

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Paniertes Hähnchenschnitzel (1 Stück)

    [Allergene] B B
  • Vegan

    Veganes Tomatenragout mit Falafel

    (3,Kn)[Allergene] A C
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Apfel-Zimt-Joghurt

    (3)[Allergene] C B
Dienstag, 21.01.2025
  • Pasta

    Pasta all'arrabiata

    (Kn)[Allergene] B B
  • Wok

    Puten-Gemüse-Curry

    (Kn,2,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Asiatisches Gemüse mit Chinakohl (scharf)

    (2,Kn)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gemüseköttbullar mit Preiselbeerrahmsauce

    (5,99)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Grießbrei mit Waldbeerensauce

    [Allergene] B A
Mittwoch, 22.01.2025
  • Pasta

    Kritharaki - Griech. Gemüsepfanne mit Reisnudeln

    (Kn,6)[Allergene] B B
  • Grill

    Gegrillte Süßkartoffeln mit Wintergemüse

    (Kn)[Allergene] A C
  • Wok

    Rindfleischstreifen Spicy Ginger mit Bambussprossen

    (R)(Kn)[Allergene] D B
  • Studitopf

    Indisches Linsencurry

    (Kn)[Allergene]
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Vegane rote Grütze mit Sahne

    (1)[Allergene] A A
Donnerstag, 23.01.2025
  • Pasta

    Pasta mit Champignons, Tomaten und Rucola

    (Kn)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Bunter Reis-Gemüse-Topf

    (Kn)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Tomate-Mozzarella-Strudel mit Basilikumdip

    (Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Schaschlik (1 Stück) mit Honig-Currysauce

    (S)(11)[Allergene] C B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Schoko-Mango-Triffle

    [Allergene] B A
Freitag, 24.01.2025
  • Pasta

    Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce

    (Kn)[Allergene] B C
  • Studitopf

    Bunter Gemüseeeintopf

    [Allergene] A A
  • Fisch

    Gebratenes Seelachsfilet mit Senfrahm-Linsengemüse

    (1,3,5)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Gefüllte Rohrnudeln mit Kirschen und Vanillesauce

    (2)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Bratapfelcreme mit Mascarpone

    (3)[Allergene] B D
Montag, 27.01.2025
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Käsesauce, Kirschtomaten und Basilikum

    (1,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Truthahnsteak Calabreser Art

    (Kn)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Vanillesahnequark

    [Allergene] C B
Dienstag, 28.01.2025
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (Kn,3)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Rahmgeschnetzeltes von der Pute

    (5,Kn,99)[Allergene] B B
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Asia-Reisbällchen mit veganem Currydip

    (1,3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Blaubeer-Vispipuuro (finnischer Beerenschaum)

    [Allergene] B A
Mittwoch, 29.01.2025
  • Pasta

    Pasta Bolognese , dazu Hartkäse

    (R)(2,15,Kn)[Allergene] B A
  • Wok

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    (3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    (Kn)[Allergene] A A
  • Süßspeise

    Reiberdatschi mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Vanille-Zimtcreme mit Blaubeeren

    [Allergene] C A
Donnerstag, 30.01.2025
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Senapsauce

    (5,99)[Allergene] B B
  • Wok

    Curry mit Süßkartoffeln, Paprika und Karotte

    (Kn,3)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Weisskäse

    (Kn)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Tiramisu

    (5,14,99)[Allergene] B A
Freitag, 31.01.2025
  • Studitopf

    Amiwo - Roter Maisbrei mit Chili, dazu bunte Paprikastreifen

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Salsa

    (2,11)[Allergene] B A
  • Fisch

    Janssons Versuchung: schwedischer Kartoffelauflauf mit Sardellen und Joghurtdip

    (Kn)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelsauce

    (3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Schokocreme Schwarzwälder Art

    (99)[Allergene] B A

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.