Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Oettingenstraße von 27.01.2025 bis 07.02.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Oettingenstraße 67, München

Speiseplan von heute

Montag, 27.01.2025
  • Pasta

    Kürbis-Teigtaschen mit Kirschtomaten und Basilikum

    (1,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Grüner Erbseneintopf

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Quinoa-Grünkern-Strudel mit Joghurt-Minz-Dip

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Hähnchenknusperfilet mit Asia-Dip (scharf)

    (2,Kn)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
Dienstag, 28.01.2025
  • Studitopf

    Grüne Bohnen in Kokos-Zitronensauce

    (3,Kn)[Allergene] B B
  • Fleisch

    Rahmgeschnetzeltes von der Pute

    (5,99,Kn)[Allergene] B B
  • Süßspeise

    Dampfnudel mit Vanillesauce

    [Allergene] A A
  • Vegan

    Asia-Reisbällchen mit veganem Currydip

    (1,3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Blaubeer-Vispipuuro (finnischer Beerenschaum)

    [Allergene] B A
Mittwoch, 29.01.2025
  • Wok

    Massaman-Curry mit Chunks aus Erbsenprotein und Erdnüssen

    (3)[Allergene] A A
  • Studitopf

    Pikantes Kartoffelchili

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Klassische Rinderroulade mit Senf-Gemüse-Sauce

    (R,S)(1,2,3,5,Kn,99)[Allergene] D B
  • Süßspeise

    Reiberdatschi mit Apfelmus

    (3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Vanille-Zimtcreme mit Blaubeeren

    [Allergene] C A
Donnerstag, 30.01.2025
  • Grill

    Gegrilltes Putensteak (1 Stück) mit Senapsauce

    (5,99)[Allergene] B B
  • Wok

    Curry mit Süßkartoffeln, Paprika und Karotte

    (3,Kn)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Couscous-Gemüse-Pfanne

    (Kn)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Mediterrane Schupfnudelpfanne mit Weisskäse

    (Kn)[Allergene] B B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Tiramisu

    (5,14,99)[Allergene] B A
Freitag, 31.01.2025
  • Studitopf

    Amiwo - Roter Maisbrei mit Chili, dazu bunte Paprikastreifen

    [Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Salsa

    (2,11)[Allergene] B A
  • Fisch

    Janssons Versuchung: schwedischer Kartoffelauflauf mit Sardellen und Joghurtdip

    (Kn)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Kaiserschmarrn mit Apfelsauce

    (3)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Schokocreme Schwarzwälder Art

    (99)[Allergene] B A
Montag, 03.02.2025
  • Pasta

    Vegane Tortellini mit mediterraner Füllung in Tomatensauce

    (Kn,1,2)[Allergene] A A
  • Wok

    Gelbes Gemüsecurry aus Blumenkohl und Broccoli

    (Kn,3)[Allergene] B B
  • Studitopf

    Orientalische Reistopf mit Sojahack, Sesam und Gemüse

    (Kn)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Andalusisches Rinderragout

    (R)(5,99,Kn)[Allergene] D B
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Haselnusstopfen mit Pfisrisch

    [Allergene] C C
Dienstag, 04.02.2025
  • Pasta

    Pasta mit Tomaten-Zucchini-Sauce

    (Kn)[Allergene] B B
  • Grill

    Schweinesteak (1 Stück) vom Grill (S vom Strohschwein) mit Sauerrahmdip

    (1)[Allergene] D C
  • Studitopf

    Wintergemüseeintopf

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegan

    Frisches Karotten-Pastinaken-Steckrüben-Gemüse aus dem Ofen mit Rote Beete Dip

    (1,2)[Allergene] A C
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Mousse au chocolat mit Orangensauce

    [Allergene] B A
Mittwoch, 05.02.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Grill

    Gegrilltes Kohlgemüse (Rosenkohl, Kartoffel, Rote Rüben) mit Soja-Dip

    (3)[Allergene] B C
  • Wok

    Sweet & Sour mit Schweinefleisch

    (S)(1,2,3,5,Kn,11)[Allergene] C B
  • Studitopf

    Kokos-Pilz-Topf mit Glasnudeln

    (Kn,1,2,3)[Allergene] B A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Veganer Chiapudding mit Kokosmilch und Mangospiegel

    (3)[Allergene] A A
Donnerstag, 06.02.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    (1,Kn,2)[Allergene] B A
  • Grill

    Gegrillte Hühnerbrust mit Pfannengemüse

    (Kn)[Allergene] C C
  • Wok

    Gemüsecurry mit Süßkartoffeln

    (Kn,3)[Allergene] B A
  • Studitopf

    Veganer Eintopf mit Kraut, Kartoffeln und Roter Beete

    (1,Kn,3,5,9)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Panna Cotta mit Amarettini

    (14)[Allergene] B B
Freitag, 07.02.2025
  • Studitopf

    Kartoffeleintopf mit Majoran

    (1,2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Gnocchi mit frischem Pfannengemüse

    (1,2)[Allergene] B A
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) nach Müllerin Art mit Dillrahmsauce

    (1,2)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Apfelstrudel mit Vanillesauce

    (1,2)[Allergene] A A
  • Tagessupe, Brot, Obst

    Tagessuppe

    [Allergene] E
  • Dessert (Glas)

    Joghurt Honig-Nuss-Knusper

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.