Speiseplan

Speiseplan: StuBistro Olympiacampus von 24.04.2025 bis 07.05.2025

Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Allergene, Zusatzstoffe, Knoblauch, tierisches Lab im Käse, Gelatine und Alkohol mit Filtermöglichkeit

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • Ei
    Hühnerei
  • En
    Erdnuss
  • Fi
    Fisch
  • Gl
    Glutenhaltiges Getreide
  • GlW
    Weizen
  • GlR
    Roggen
  • GlG
    Gerste
  • GlH
    Hafer
  • GlD
    Dinkel
  • Kr
    Krebstiere
  • Lu
    Lupinen
  • Mi
    Milch und Laktose
  • Sc
    Schalenfrüchte
  • ScM
    Mandeln
  • ScH
    Haselnüsse
  • ScW
    Walnüsse
  • ScC
    Cashewnüsse
  • ScP
    Pistazien
  • Se
    Sesamsamen
  • Sf
    Senf
  • Sl
    Sellerie
  • So
    Soja
  • Sw
    Schwefeldioxid und Sulfite
  • Wt
    Weichtiere

Zusatzstoffe

  • 1
    mit Farbstoff
  • 2
    mit Konservierungsstoff
  • 3
    mit Antioxidationsmittel
  • 4
    mit Geschmacksverstärker
  • 5
    geschwefelt
  • 6
    geschwärzt
  • 7
    gewachst
  • 8
    mit Phosphat
  • 9
    mit Süßungsmittel
  • 10
    enthält eine Phenylalaninquelle
  • 11
    mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Sonstiges

  • 13
    kakaohaltige Fettglasur
  • 14
    Gelatine
  • 15
    Nutzung von tierischem Lab im Käse
  • Kn
    Knoblauch
  • 99
    Alkohol

Die Allergene und die übrigen Kennzeichnungen ändern sich möglicherweise durch kurzfristige Rezeptur- und Speiseplanänderungen, die nicht im Internetspeiseplan ersichtlich sein können. Bitte beachten Sie unbedingt die Angaben auf den tagesaktuellen Thekenaufstellern in der Betriebsstelle. Spurenhinweis für Allergiker: Spuren von Allergenen durch Kreuzkontaminationen während der Vor- und Zubereitung bzw. Ausgabe sowie durch technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Zutaten können nicht ausgeschlossen werden und werden nicht gekennzeichnet.

Hiermit bestätige ich, dass ich die Hinweise gelesen und verstanden habe.

Am Olympiacampus 11, München

Speiseplan von heute

Donnerstag, 24.04.2025
  • Pasta

    Teigtaschen mit Lemone-Basilikumfüllung und Paprikasauce

    (2)[Allergene] A A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Texas BBQ Bowl mit Soja Chunks und Reis

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Hühnerfrikassee mit Erbsen und Champignons

    (5,Kn,99)[Allergene] C C
  • Fleisch

    Hausgemachter Hackbraten mit Rahmsauce

    (R,S)(Kn)[Allergene] C A
  • Vegan

    Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Salsa

    (2,11)[Allergene] B A
Freitag, 25.04.2025
  • Fisch

    Fisch (Seelachs, 7 Stück) and chips mit Sauce Tartare

    (1,9)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Topfenstrudel mit Birnen und Vanillesauce (ohne Rosinen)

    (2)[Allergene] B A
  • Vegan

    Buntes Gemüsecurry mit Linsen und Kokosbulgur

    (2,3,Kn)[Allergene] A A
Montag, 28.04.2025
  • Pasta

    Pasta Verdura

    [Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Falafel an Hummus

    (Kn)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Schweineschnitzel Wiener Art (1 Stück)

    (S)(2,Kn)[Allergene] B B
  • Dessert (Glas)

    Kaiserschmarrn

    (3)[Allergene] A A
Dienstag, 29.04.2025
  • Pasta

    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung und Tomatensauce

    (Kn,2)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Thailändische Frühlingsrolle mit Sweet-Chilisauce

    (Kn,11)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Gegrilltes Putensteak mit Tomate und Käse

    (Kn)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 30.04.2025
  • Pasta

    Pasta mit Grillgemüse, Rucola und Grana Padano

    (2,15)[Allergene] A B
  • Vegetarisch/fleischlos

    Polentaschnitte mit buntem Gemüse

    (2)[Allergene] A A
  • Fleisch

    Gebratene Hähnchenkeule (1 Stück) mit Barbecuesauce

    (2,11)[Allergene]
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Freitag, 02.05.2025
  • Fisch

    Seelachsfilet (1 Stück) in Pankokruste mit Zitronensauce

    (3)[Allergene] B A
  • Süßspeise

    Marillenknödel mit Vanillesauce

    [Allergene] B A
  • Vegan

    Rougaille (Soja in würziger Tomatensauce)

    (Kn)[Allergene] A A
Montag, 05.05.2025
  • Pasta

    Pasta mit Paprika, Zucchini und Zwiebel

    (6)[Allergene] A B
  • Fleisch

    Ein halbes Hendl

    [Allergene] B B
  • Vegan

    Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Paprikarahmsauce

    (2)[Allergene] B A
  • Dessert (Glas)

    Kaiserschmarrn

    (3)[Allergene] A A
Dienstag, 06.05.2025
  • Pasta

    Gnocchi mit Schafskäse und frischem Basilikum

    (15)[Allergene] C B
  • Fleisch

    Hähnchencurry

    (3)[Allergene] C C
  • Vegan

    Rotes Linsendahl mit Frühlingszwiebeln und Koriander

    [Allergene] A C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]
Mittwoch, 07.05.2025
  • Pasta

    Spinatspätzlepfanne mit Bergkäse und abgeschmelzten Zwiebeln

    (15)[Allergene] B A
  • Vegetarisch/fleischlos

    Grünkohl-Hanf-Bällchen

    [Allergene] A A
  • Fleisch

    Putensteak griechische Art mit Tsatsiki

    (1,3,Kn,5)[Allergene] C C
  • Dessert (Glas)

    Tagesdessert

    [Allergene]

Kennzeichnungen:

  • (f)
    fleischlos
  • (v)
    vegan
  • (R)
    Rindfleisch
  • (S)
    Schweinefleisch

  • Mehr Infos unter diesem Link.


  • Klima-Teller

  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
  • Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.