Zutaten (für 4 Personen)
500 g Pasta nach Wahl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g gegarte Rote Beete
200 g Weißkäse oder Feta
ca. 150 g Sahne
200 g
Öl
Salz
Pfeffer
Basilikum (zum Dekorieren)
geriebener oder gehobelter Parmesan (zum Anrichten)
Zubereitung
1. 500 g Pasta nach Wahl in Salzwasser kochen.
2. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe würfeln und in etwas Öl anschwitzen.
3. 300 g gegarte Rote Beete und 200 g Weißkäse oder Feta würfeln.
4. Anschließend alles mit circa 150 g Sahne pürieren und etwa 400 ml heißes Wasser (kann auch das Nudelwasser sein!) hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Pasta mit Sauce mischen
7. Mit Basilikum dekorieren und mit geriebenem oder gehobeltem Parmesan servieren.
Guten Appetit!