Speiseplan StuCafé Arcisstraße
VorlesenKennzeichnungen:
- (f)
- fleischlos
- (v)
- vegan
- (R)
- Rindfleisch
- (S)
- Schweinefleisch
Mehr Infos unter diesem Link.
- Klima-Teller
- Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz wesentlich. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter der Hälfte des Durchschnitts-CO₂-Werts aller betrachteten Speisen.
- Das Gericht verbessert die CO₂-Bilanz leicht. Der CO₂-Wert dieses Gerichts liegt unter dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Das Gericht verschlechtert die CO₂-Bilanz. Der CO₂-Wert dieses Gerichtes liegt über dem Durchschnitts-CO₂-Wert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht liegt unter dem durchschnittlichen Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist maximal doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
- Der Wasserverbrauch für dieses Gericht ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnittliche Vergleichswert aller betrachteten Speisen.
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Ei
- Hühnerei
- En
- Erdnuss
- Fi
- Fisch
- Gl
- Glutenhaltiges Getreide
- GlW
- Weizen
- GlR
- Roggen
- GlG
- Gerste
- GlH
- Hafer
- GlD
- Dinkel
- Kr
- Krebstiere
- Lu
- Lupinen
- Mi
- Milch und Laktose
- Sc
- Schalenfrüchte
- ScM
- Mandeln
- ScH
- Haselnüsse
- ScW
- Walnüsse
- ScC
- Cashewnüsse
- ScP
- Pistazien
- Se
- Sesamsamen
- Sf
- Senf
- Sl
- Sellerie
- So
- Soja
- Sw
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Wt
- Weichtiere
Zusatzstoffe
- 1
- mit Farbstoff
- 2
- mit Konservierungsstoff
- 3
- mit Antioxidationsmittel
- 4
- mit Geschmacksverstärker
- 5
- geschwefelt
- 6
- geschwärzt
- 7
- gewachst
- 8
- mit Phosphat
- 9
- mit Süßungsmittel
- 10
- enthält eine Phenylalaninquelle
- 11
- mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
Sonstiges
- 13
- kakaohaltige Fettglasur
- 14
- Gelatine
- 15
- Nutzung von tierischem Lab im Käse
- Kn
- Knoblauch
- 99
- Alkohol
Kennzeichnungen
(f) | fleischlos | |
(v) | vegan | |
(S) | Schweinefleisch | |
(R) | Rindfleisch | |
Eine Gesamtübersicht der Kennzeichnungen finden Sie hier. |