Im Dezember wird es in den Mensen kulinarisch winterlich: Köstliche Weihnachtsgerichte, herzhaftes Winter-Soulfood und leckere Desserts stehen auf dem Speiseplan. Hier einige Highlights aus dem Angebot:
- 04.12.2024: Hirschgulasch in Preiselbeersauce
- 05.12.2024: Rinderbraten mit Rotweinsauce / Röstitaler mit Tomate und Käse überbacken / Bratapfelcreme mit Mascarpone
- 06.12.2024: Wintergemüseeintopf und Apfelkücherl mit Vanillesauce als Dessert
- 10.12.2024: Entenkeule mit Glühwein-Orangensauce / Gnocchi mit Maronen und Kürbis
- 12.12.2024: Hirschbraten mit Pfifferling-Champignon-Sauce / Rosmarin-Panna-Cotta mit Aprikosen-Honig-Spiegel
Hier geht’s zu den kompletten Mensa-Speiseplänen.
Guten Appetit und eine schöne Adventszeit!