Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Drei-Gänge-Menü in der Mensa

  • Kategorien: Hochschulgastronomie
  • Eingestellt am:

Exklusive Einblicke hinter die Kulissen und ein Drei-Gänge-Menü wie im Sterne-Restaurant: Die Gewinnerin unserer jüngsten Zufriedenheitsbefragung wurde diese Woche gemeinsam mit drei Begleitern/-innen kulinarisch verwöhnt.

Zunächst erhielten sie eine rund einstündige Führung durch die Mensa Weihenstephan, bei der sie Eindrücke von der Arbeit und den Abläufen in einer Großküche bekamen. Anschließend wurden sie mit einem leckeren veganen Menü verköstigt. Nach einem Brombeer-Granatapfel-Aperitif, kleinen leckeren Häppchen und einem sommerlichen gemischten Vorspeiseteller servierten unsere Küchenprofis ihnen als Hauptgericht gebackenen Kohlrabi in Kräuterpanade auf Zucchini-Bandnudeln mit Tomatensugo. Ein veganes Panna Cotta mit karamellisierten Balsamico-Erdbeeren und Mandelkrokant als Dessert rundete das Menü anschließend ab.

Neu: Tolle Gewinne bei Zufriedenheitsbefragung

Hier geht es zur aktuellen Zufriendenheitsbefragung.

In Zukunft können sich noch mehr Teilnehmende freuen. Denn dann verlosen wir unter den Teilnehmenden insgesamt zehn Gewinne. Die ersten drei Preise sind jeweils ein Mensa-Gutschein im Wert von 50 Euro.