Beitrag vorlesen und MP3-Download   Vorlesen

Vitamin-Winterküche in den Mensen

  • Kategorien: Hochschulgastronomie
  • Erstellt von:
  • Eingestellt am:

Im Februar bringen die Stuwerkmuc-Mensen gesunde, herzhafte und wärmende Spezialitäten auf den Teller. Ob kräftiger Grünkohl, würziger Fenchel oder feines Wurzelgemüse – unsere Winterküche aus Europa sorgt für Vitamine und Energie in der kalten Jahreszeit.

Das sind die Highlights im Februar:

4.2.: Wintergemüseeintopf / Frisches Karotten-Pastinaken-Steckrüben-Gemüse aus dem Ofen
5.2.: Gegrilltes Kohlgemüse (Rosenkohl, Kartoffeln, Rote Rüben)
6.2.: Kartoffel-Sauerkrautgratin mit Kräuterdip
11.2.: Grünkohl-Hanf-Bällchen mit veganem Soja-Joghurt-Dip
17.2.: Grünkohl mit gebratener Wurst
20.2.: Veganes Kartoffel-Broccoli-Gratin
25.2.: Blumenkohl-Fenchel-Topf

Hier geht’s zu den Speiseplänen!

Guten Appetit!